Lasagne porcini asiago e speck –

Lasagne  porcini speck e asiago

Lasagne tirolesi porcini speck e asiago
Lasagne  porcini speck e asiago

Ingredienti
1 confezione di lasagne fresche
400 gr di funghi porcini ( e se non in stagione porcini surgelati )
150 gr di speck a cubetti
150 gr di formaggio asiago
parmigiano qb
1 spicchio d’aglio
olio qb
500 ml di besciamella

parmigiano reggiano q.b.


1 pack ready-made lasagna dough
450gr mushrooms
150gr speck ( if you Want you Could use bacon )
150gr asiago cheese
Parmesan cheese
1 slice garlic
Oil
500ml béchamel

Preparazione
Pulite i funghi e tagliateli
Prendete una padella antiaderente , aggiungete 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio , aggiungete i funghi e fate cuocere per una decina di minuti . Regolate di sale e pepe.
Tagliate il formaggio asiago a dadini.
Prendete una teglia e iniziate a comporre la lasagna
Come primo strato mettete la besciamella , poi la lasagna poi i funghi e lo speck poi la lasagna, la besciamella con l’asiago  fino a esaurimento degli ingredienti
Come ultimo strato finite con besciamella , il formaggio asiago e il parmigiano Reggiano
Cuocete in forno caldo ventilato a 190 gradi per 20 minuti coperte con carta stagnola poi per altri 10 minuti senza stagnola  per farle dorare
Se necessario altri 2 minuti sotto il grill

How to prepare
Clean and slice the mushrooms
In a pan, simmer garlic in oil, then add the mushrooms. Cook for 10 minutes
Slice the cheese
In a baking tray, layer the lasagna dough with béchamel sauce, mushroom and bacon, then cheese and so on
Put béchamel sauce on top with parmesan cheese
Bake for 20 minutes (190 degrees) covered with aluminum foil, then another 10 minutes without foil to grill it