Strudel salato zucchine prosciutto e mozzarella –

Strudel di zucchine prosciutto e mozzarella

Strudel salato zucchine prosciutto e mozzarella
Strudel salato zucchine prosciutto e mozzarella

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

1 zucchina grande

sale e pepe q.b

200 gr di  mozzarella per pizze

100 gr di prosciutto cotto a fette non troppo sottili

1 cucchiaio di pangrattato

1 uovo ( solo tuorlo )

 

preparazione

grattuggiare la zucchina

strizzarla e aggiungere un pizzico di sale e di pepe

tagliare la mozzarella a dadini

stendere la sfoglia , bucherellarla con i rebbi di una forchetta

stendere sulla sfoglia il pangrattato poi le zucchine , il prosciutto a fette e la mozzarella a dadini

arrotolare la pasta sfoglia , chiudere bene i lati e spennellare con l’uovo

cuocere in forno già caldo 180 gradi termoventilato per 25/30 minuti

 

Ingredients
Puff pastry dough
1 zucchini
Salt and pepper
1 mozzarella cheese
100gr ham
1 tbsp bread crumbles
1 egg yolk

How to prepare
Finely chop zucchini and season with salt and pepper
Slice mozzarella cheese
Spread the dough and fill with bread crumbles, zucchini, ham and mozzarella
Roll the dough, close the sides carefully then cover with egg
Bake for 25 minutes 180C