Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina grande
sale e pepe q.b
200 gr di mozzarella per pizze
100 gr di prosciutto cotto a fette non troppo sottili
1 cucchiaio di pangrattato
1 uovo ( solo tuorlo )
preparazione
grattuggiare la zucchina
strizzarla e aggiungere un pizzico di sale e di pepe
tagliare la mozzarella a dadini
stendere la sfoglia , bucherellarla con i rebbi di una forchetta
stendere sulla sfoglia il pangrattato poi le zucchine , il prosciutto a fette e la mozzarella a dadini
arrotolare la pasta sfoglia , chiudere bene i lati e spennellare con l’uovo
cuocere in forno già caldo 180 gradi termoventilato per 25/30 minuti
Ingredients
Puff pastry dough
1 zucchini
Salt and pepper
1 mozzarella cheese
100gr ham
1 tbsp bread crumbles
1 egg yolk
How to prepare
Finely chop zucchini and season with salt and pepper
Slice mozzarella cheese
Spread the dough and fill with bread crumbles, zucchini, ham and mozzarella
Roll the dough, close the sides carefully then cover with egg
Bake for 25 minutes 180C