Spaghetti bottarga e limone

Spaghetti bottarga e limone

 

Ingredienti per 4 persone  :

olio evo

1 spicchio di aglio

380 gr di spaghetti

1 limone non trattato

prezzemolo q.b.

bottarga a piacese

Preparazione :

In una padella larga , che dovra’ poi contenere anche gli spaghetti , mettete l’olio .

Fate imbiandire uno spicchio di aglio , toglietelo e aggiungete il succo del limone e meta’ della sua buccia

Tritate finemente il prezzemelo e aggiungetelo

Aggiungete  la bottarga a piacere e spegnete il  fuoco .

Mettete a cuocere gli spaghetti e  3 minuti  prima della cottura trasferiteli nella padella con l’olio e la bottarga .

Aggiungete 2 mestoli di acqua di cottura della pasta, e portate a cottura gli spaghetti .

Impiattate aggiungendo la restante buccia del limone e  grattuggiate la bottarga a piacere .