Risotto pere taleggio e noci

Risotto pere taleggio e noci

Risotto pere taleggio e noci
Risotto pere taleggio e noci

risotto pere taleggio e noci
Pear, taleggio cheese and walnut crumble risotto

Tempo di preparazione 20 minuti
20 minutes to prepare

Ingredienti per 2 persone
180 gr di carnaroli acquerello
1 litro di Brodo vegetale
1 scalogno
1/2 bicchiere di Vino bianco secco
1 pera abate
150 gr di taleggio
10 noci

10 gr di burro

Preparazione

Preparare il brodo vegetale e mantenerlo sempre caldo

In una padella a bordi alti , mettere il burro Soffriggere lo scalogno  a fuoco basso per 4 minuti

aggiungere il riso farlo tostare per 4 minuti  poi  sfumare con il vino bianco
Tagliare a cubetti piccoli la pera e aggiungerla al riso  dopo 5 minuti dall inizio della cottura

continuare la cottura  aggiungendo il brodo caldo poco per volta

Tagliare il taleggio a cubetti

Tritare le noci
A cottura ultimata spegnere il fuoco aggiungere il taleggio a cubetti e mantecare .

Lasciare riposare coperto per 4 minuti poi Impiattare e aggiungere le noci

 

Ingredients for 2 people
180gr rice
1 lt vegetable broth
1 shallot
White wine
1 pear
150gr taleggio cheese
10 walnuts

How to make
Cut the shallot and simmer in oil, add the rice and when toasted the white wine. Cut the pear and add it to the rice, keep cooking with the broth. When the rice is ready, add the cheese and mix well. Let it rest for some minutes. Serve decorated with walnut crumble