risotto pere taleggio e noci
Pear, taleggio cheese and walnut crumble risotto
Tempo di preparazione 20 minuti
20 minutes to prepare
Ingredienti per 2 persone
180 gr di carnaroli acquerello
1 litro di Brodo vegetale
1 scalogno
1/2 bicchiere di Vino bianco secco
1 pera abate
150 gr di taleggio
10 noci
10 gr di burro
Preparare il brodo vegetale e mantenerlo sempre caldo
In una padella a bordi alti , mettere il burro Soffriggere lo scalogno a fuoco basso per 4 minuti
aggiungere il riso farlo tostare per 4 minuti poi sfumare con il vino bianco
Tagliare a cubetti piccoli la pera e aggiungerla al riso dopo 5 minuti dall inizio della cottura
continuare la cottura aggiungendo il brodo caldo poco per volta
Tagliare il taleggio a cubetti
Tritare le noci
A cottura ultimata spegnere il fuoco aggiungere il taleggio a cubetti e mantecare .
Lasciare riposare coperto per 4 minuti poi Impiattare e aggiungere le noci
Ingredients for 2 people
180gr rice
1 lt vegetable broth
1 shallot
White wine
1 pear
150gr taleggio cheese
10 walnuts
How to make
Cut the shallot and simmer in oil, add the rice and when toasted the white wine. Cut the pear and add it to the rice, keep cooking with the broth. When the rice is ready, add the cheese and mix well. Let it rest for some minutes. Serve decorated with walnut crumble