Gamberoni con riso pilaf al curry

Ricetta Bimby per i Gamberoni con riso pilaf al curry

Ingredienti:

Per la salsa curry:

Inserisci nel boccale l’acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocità 1.

Posiziona il cestello con il riso. Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a  temperatura Varoma velocità 4.

Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso.

Sguscia i gamberoni e tienili da parte.

Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Aggiungi l’acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocità 4.

Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa.

Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.