Risotto con carne macinata

Nato da un frigorifero piangente, è ottimo sia appena fatto che riscaldato il giorno seguente, ideale da mettere nella schiavetta o da lasciare da scaldare a chi rincasa prima di noi

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

carne macinata (300 grammi)
riso (300 grammi)
Olio
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere vino bianco
1 bicchiere latte
formaggiFormaggio grattuggiato
Brodo (Mezza pentola)

Strumenti

pentola

Passaggi

rosolare la cipolla tritata nell’ olio; aggiungere la carne con sale e pepe, quando è cotta versare il riso e sfumare col vino.

Aggiungere un po’ per volta il brodo. Quando il riso è quasi cotto, aggiungere il latte e il formaggio. Completare la cottura.

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Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.