Nato da un frigorifero piangente, è ottimo sia appena fatto che riscaldato il giorno seguente, ideale da mettere nella schiavetta o da lasciare da scaldare a chi rincasa prima di noi
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
carne macinata (300 grammi)
riso (300 grammi)
Olio
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere vino bianco
1 bicchiere latte
formaggiFormaggio grattuggiato
Brodo (Mezza pentola)
Strumenti
pentola
Passaggi
rosolare la cipolla tritata nell’ olio; aggiungere la carne con sale e pepe, quando è cotta versare il riso e sfumare col vino.
Aggiungere un po’ per volta il brodo. Quando il riso è quasi cotto, aggiungere il latte e il formaggio. Completare la cottura.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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