UnA domenica diversa a tavola: i saltimbocca sono facili, veloci e di grande effetto per gli ospiti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
ingredienti:
500 gr fettine di carne larghe e sottili
prosciutto crudo a fette
foglie di salvia
burro o olio
vino bianco
sale, pepe
ricetta: battere le fettine col batticarne finché sono tenere e sottili in base ai propri gusti. Su ognuna mettere una fetta di prosciutto e una foglia di salvia(attenzione: se non amate la salvia nella carne, non mettetela così, ma aggiungetela solo nella padella in cottura per dare sapore senza doverla mangiare) arrotolare la fettina ripiena e fermatela con uno stecchino. Metti in padella del burro o olio e disponi gli involtini per cuocerli a fiamma viva. Girali su ogni lato perché siano ben dorati. Dopo, bagnali col vino e cuoci dieci minuti col coperchio. Aggiungi sale e pepe e servili caldi.
Beef rolls with ham
ingredients:
500 gr large and thin slices of meat
sliced raw ham
Sage leaves
butter or oil
White wine
salt and pepper
recipe: beat the slices with a meat mallet until they are tender and thin according to your taste. On each one put a slice of ham and a sage leaf (attention: if you do not like sage in the meat, do not put it like this, but add it only to the pan being cooked to give it flavor without having to eat it) roll up the stuffed slice and stop it with a toothpick . Put some butter or oil in the pan and arrange the rolls to cook over high heat. Turn them on each side to make them golden. After, pour the wine and cook for ten minutes with the lid on. Add salt and pepper and serve hot.
Dosi variate per porzioni