Involtini di manzo al prosciutto: ricetta facile per saltimbocca

UnA domenica diversa a tavola: i saltimbocca sono facili, veloci e di grande effetto per gli ospiti

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

ingredienti:

500 gr fettine di carne larghe e sottili

prosciutto crudo a fette

foglie di salvia

burro o olio

vino bianco

sale, pepe

ricetta: battere le fettine col batticarne finché sono tenere e sottili in base ai propri gusti. Su ognuna mettere una fetta di prosciutto e una foglia di salvia(attenzione: se non amate la salvia nella carne, non mettetela così, ma aggiungetela solo nella padella in cottura per dare sapore senza doverla mangiare) arrotolare la fettina ripiena e fermatela con uno stecchino. Metti in padella del burro o olio e disponi gli involtini per cuocerli a fiamma viva. Girali su ogni lato perché siano ben dorati. Dopo, bagnali col vino e cuoci dieci minuti col coperchio. Aggiungi sale e pepe e servili caldi.

Beef rolls with ham

ingredients:

500 gr large and thin slices of meat

sliced ​​raw ham

Sage leaves

butter or oil

White wine

salt and pepper

recipe: beat the slices with a meat mallet until they are tender and thin according to your taste. On each one put a slice of ham and a sage leaf (attention: if you do not like sage in the meat, do not put it like this, but add it only to the pan being cooked to give it flavor without having to eat it) roll up the stuffed slice and stop it with a toothpick . Put some butter or oil in the pan and arrange the rolls to cook over high heat. Turn them on each side to make them golden. After, pour the wine and cook for ten minutes with the lid on. Add salt and pepper and serve hot.

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Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.

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