Io adoro il cheescake al limone. Negli anni ho provato moltissimi biscotti per la base, e in famiglia all’unanimità preferiscono quella con i biscotti pan di stelle. La base di cacao è perfetta come dolcezza, in leggero contrasto con l’agrumato😋
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
ingredienti:
200 gr biscotti pan di stelle @pandistelle
100gr burro
280 gr yogurt al limone
200 gr panna fresca
12 gr gelatina in fogli
2 dita succo di limone
100 gr zucchero
220 gr Philadelphia
Copertura: 200 ml succo limone filtrato, 15 gr amido di mais, 1 cucchiaino zucchero
Ricetta: sbriciolate i biscotti, mescolateli al burro fuso e fate la base della torta nella tortiera. Mettete in frigo mentre preparate la crema. Mettete a bagno la gelatina per ammollarla. In una ciotola mescolate yogurt, zucchero e formaggio. Mettete in un pentolino il succo di limone, scaldatelo un poco e mettete dentro la gelatina strizzata, si scioglierà subito. montate in un bicchiere la panna. Aggiungete alla crema di yogurt il succo con la gelatina, mescolate, aggiungete la panna, mescolate e versate sulla base di biscotto. In frigo per due ore.
per la copertura, scaldate succo, zucchero e amido a fuoco medio, girando con una frusta. Versate la crema sulla torta fredda e rimettete in frigo.
Lemon cheesecakes and pan di stelle cookies
. The cocoa base is perfect as a sweetness, in slight contrast to the citrus ingredients: 200 gr pan di stelle biscuits 100g butter 280 gr lemon yogurt 200 gr fresh cream 12 gr gelatin in sheets 2 fingers lemon juice 100 gr sugar 220 gr Philadelphia Coverage: 200 ml filtered lemon juice, 15 gr corn starch, 1 tsp sugar
Dosi variate per porzioni