oggi vi servo la carne in stile coreano. Il samgyupsal è un tipo di piatto conposto da pancetta grigliata direttamente sul tavolo dei commensali, che hanno a disposizione vari contorni, e mettono un boccone di carne e tutti i contorni che preferiscono in una foglia di lattuga fresca facendone un involtino.
è un ottimo sistema, così le persone preparano gli involtini con quello che gli piace e non ci sono sprechi.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Questa è la mia versione del piatto, fatto a ‘quel che passa il convento io ci metto’. Lo trovo un buon compromesso tra gusto e benessere. I contorni possono essere verdure bollite sottaceto, se vogliamo farlo ancora più salubre.
ingredienti:
salsiccia
foglie di insalata intera
carote bollite
sottaceti vari
peperoni, pomodori a listelle
ricetta: rosolate la salsiccia tagliata in piccoli pezzi e mettete la padella calda al centro tavola dove ognuno può prenderli ancora bollenti. Mettete a disposizione i contorni in piccole ciotole e le foglie di lattuga ben lavate in un piatto.
buon appetito 😋
Dosi variate per porzioni