Antipasto prosciutto e mozzarella

Freddo, facile, veloce. Quale antipasto migliore in questa estate rovente? Con soli due ingredienti,non si batte proprio

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Rotolino di prosciutto e mozzarella

con questo caldo il cibo fresco è essenziale. Ecco come servire un antipasto goloso, poco impegnativo e subito pronto. ah, fatto non da poco, bastano due ingredienti!

prosciutto cotto a fette
mozzarella

Tagliate la mozzarella a fiammifero( come le patatine fritte) mettete vicine quattro listelle di mozzarella e avvolgetele nel prosciutto cotto per fare l’involtino.

Roll of ham and mozzarella

in this heat, fresh food is essential. Here’s how to serve a delicious, undemanding and immediately ready appetizer. ah, not recently done, two ingredients are enough!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.