Semplicemente irresistibili
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Pentola, padella
Passaggi
Tagliate le patate, mettetele in ammollo per togliere l’amido circa un’ora. Tagliate anche la salsiccia in pezzi e forellateli con una forchetta, servirà a fare uscire un po’ di grasso durante la cottura(o se vi piace, non fatelo)
Mettete le patate in acqua bollente per dieci minuti. devono essere ancora sode quando le scolate. Mettetele in una ciotola con i vari aromi e il rosmarino. Mescolate e versate in padella. Fate friggere 10- 15 minuti.
Mentre friggono, in un’altra padella friggete un po’ la salsiccia( la cottura a parte vi consente di eliminare parte del grasso. se vi piace la sua presenza invece, friggetele da crude insieme alle patate). quando è quasi cotta e le patate lo stesso, usate una forchetta per mettere le salsicce fra le patate, mescolate bene e continuate la cottura mescolando di tanto in tanto
Se Possibile, mangiarlo appena cotto
Dosi variate per porzioni