- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la Sfoglia
Per il Ripieno
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Per la sfoglia, amalgamare tutti gli ingredienti insieme e far riposare il panetto per circa 30 minuti. Stendere poi la pasta tirandola in lunghi rettangoli di spessore medio/fini.
Per il ripieno amalgamare bene tutti gli ingredienti, gli spinaci devono essere lessati e strizzati bene.
Tagliare la sfoglia a quadrati di circa 10 centimetri per lato. Mettere al centro del quadrato un cucchiaio abbondante di impasto, coprirlo con un altro quadrato, pigiare all’esterno dei lati col dorso dei rebbi di una forchetta in modo da saldare bene. Spolverare con un po’ di farina e poi cuocerli in abbondante acqua salata per 4-5 minuti. Scolarli bene e condire con il ragù e cacio grattugiato.
Conservazione e Consigli
Si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirli riscaldati.
Dosi variate per porzioni