- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
300 g cavoletti di Bruxelles
olio di oliva
sale
pepe
pangrattato
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Lessare, dopo aver lavato bene i cavoletti, in abbondante acqua salata per 15 minuti. Scolare i cavoletti e condirli con olio di oliva, sale e pepe. Mettere i cavoletti in una teglia da forno rivestita di carta da forno. Schiacciarli con il fondo di un bicchiere di vetro. Cospargerli con un po’ di parmigiano grattugiato. Cuocerli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Conservazione e Consigli
Si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirli riscaldati.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!