Cavoletti di Bruxelles in Forno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornelloForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

300 g cavoletti di Bruxelles
olio di oliva
sale
pepe
pangrattato

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Lessare, dopo aver lavato bene i cavoletti, in abbondante acqua salata per 15 minuti. Scolare i cavoletti e condirli con olio di oliva, sale e pepe. Mettere i cavoletti in una teglia da forno rivestita di carta da forno. Schiacciarli con il fondo di un bicchiere di vetro. Cospargerli con un po’ di parmigiano grattugiato. Cuocerli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Conservazione e Consigli

Si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirli riscaldati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.