Ricetta di Eleonora
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
4 friselle
aceto balsamico
acqua
cavolo cappuccio rosso
zucca gialla
sale
pepe
olive taggiasche
pomodori secchi
cipollotto
scalogno
carote
finocchi
aceto
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Bagnare le friselle con l’aceto balsamico e l’acqua. Intanto cuocere in padella la zucca a cubetti, il cipollotto e il cavolo cappuccio fino a che siano cotti ma non sfatti. Tagliare finemente lo scalogno e metterlo a bagno nell’aceto. Quando le verdure saranno cotte lasciarle intiepidire. In una ciotola sbriciolare le friselle ammollate e aggiungere le verdure cotte. Tagliare a cubetti le carote e il finocchio e aggiungere a crudo. Aggiungere lo scalogno scolato dall’aceto, i pomodori secchi tagliati e le olive taggiasche. Condire e servire fredda.
Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero per qualche giorno.
Dosi variate per porzioni
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