Spaghettoni con Polpettine di Pesce Spada

Salve a tutti!!
Oggi vi delizierò con un primo davvero originale e saporito!!!!!

Ingredienti per 6 persone :

  • 500 g di PastaSpaghettoniBenedetto Cavalieri;
  • 500 g di pesce spada;
  • 4 fette di pancarré;
  • 100 g di parmigiano;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • prezzemolo;
  • sale;
  • pepe nero;
  • 2 uova;
  • 400 g di passata di pomodoro;
  • un pezzo di cipolla;
  • olio;
  • basilico

PREPARAZIONE

Prendete le fette di pesce spada, privatele della pelle e delle lische, lavatele , asciugatele e spezzettatele con un coltello oppure tritatele nel mixer grossolanamente.
Sbriciolate in una scodella il pancarré aggiungeteci il pesce tritato, il prezzemolo, il sale, l’aglio, il pepe nero, il formaggio, le uova e impastate bene il tutto fino a formare un composto ben compatto con cui prepareremo le nostre polpettine.
Dopo aver fritto le polpettine di pesce spada in una padella, versate in un altro tegame dell’olio e della cipolla spezzettata, fate rosolare per un poco e aggiungeteci le polpettine, il pomodoro, il basilico, il sale, un po’ d’acqua e lasciate cuocere tutto per circa 20 minuti.
Intanto mettete sul fuoco l’acqua salata per la Pasta e quando bolle fate cuocere gli “Spaghettoni” di Benedetto Cavalieri.


Quando la Pasta sarà cotta scolatela e conditela con il sugo e le polpettine che abbiamo preparato.
Buon appetito!!!!!!!!

Con questa ricetta partecipo al Contest di Atmosfera ItalianaPasta solo pasta“.    

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