Ciao a tutti!!! Oggi vi presento una ricettina facile, facile ma davvero gustosa!!! 😀
Ingredienti:
- 1 pollo intero;
- aglio granuli Tec-Al;
- pepe bianco in polvere Tec-Al;
- rosmarino foglie contuse Tec-Al;
- olio extravergine di oliva Dante;
- 1/2 bicchiere di Marsala;
- sale;
- cipolline
Preparazione:
- Pulite e tagliate a pezzi un pollo;
- lavatelo ed asciugatelo;
- in un tegame basso anti-aderente mettete 3 cucchiai di olio Dante e sistemateci all’interno i pezzi di pollo;
- aggiungeteci l’aglio, il pepe bianco e il rosmarino della Tec-Al;
- salate il tutto e mettete sul fuoco mantenendo la fiamma bassa e il tegame coperto con un coperchio;
- dopo 30 minuti di cottura uniteci le cipolline già pulite e il Marsala;
- quando si sarà asciugato il sughetto e sentite friggere il pollo giratelo e rigiratelo fin a quando la carne non sarà ben rosolata;
- servitelo caldo con le cipolline e volendo anche con delle patatine fritte;
Buon appetito!!!!!!!
Inizierei prima con le cipolle e poi finirei con il pollo..che buona bravaaaa