Ingredienti:
- 1 melanzana;
- 100g di robiola;
- 20g di erba cipollina;
- 50 g di farina;
- sale;
- olio per friggere;
Preparazione:
- Lavate e asciugate la melanzana;
- tagliatela a rondelle sottile;
- mettete sul fuoco una padella con dell’olio;
- quando l’olio sarà bollente, mettete dentro la padella alcune rondelle di melanzane, passate prima nella farina;
- quando saranno cotte e dorate posizionatele in un piatto su della carta assorbente;
- friggete tutte le altre fette;
- prendete ora la robiola e mettetela in un piatto, aggiungeteci dentro l’erba cipollina tritata e mescolate bene;
- ponete la salsa appena preparata dentro una sac à poche;
- all’interno di un piatto ponete la prima fetta di melanzana e adagiateci sopra la robiola;
- sulla robiola posizionate un’altra fetta di melanzane e sopra ancora formate un altro strato di robiola;
- continuate questo procedimento fino a quando non avrete messo almeno 4 fette di melanzane;
- decorate con dell’erba cipollina
Buon appettito!!
Ciaoo cara mmmm che bontà questa millefoglie di melanzane brava!Buona serata
hai ragione, sembra davvero sfiziosa, che bella idea golosa!
Buonissime, bellissime e veramente ben presentato!! Bacioniii
Che invitanti che sono!!!
Che meravigliaaaaaa!! Non smetti mai di sorprendermi 😀
Che meraviglia!!!!
Che belle queste millefoglie! ! Buona serata!