Millefoglie di melenzane

Salve, oggi vi propongo un piatto veloce, gustoso e molto molto sfizioso, tanto da leccarsi i baffi!! 🙂

Ingredienti:

  • 1 melanzana;
  • 100g di robiola;
  • 20g di erba cipollina;
  • 50 g di farina;
  • sale;
  • olio per friggere;

Preparazione:

  1. Lavate e asciugate la melanzana;
  2. tagliatela a rondelle sottile;
  3. mettete sul fuoco una padella con dell’olio;
  4. quando l’olio sarà bollente, mettete dentro la padella alcune rondelle di melanzane, passate prima nella farina;
  5. quando saranno cotte e dorate posizionatele in un piatto su della carta assorbente;
  6. friggete tutte le altre fette;
  7. prendete ora la robiola e mettetela in un piatto, aggiungeteci dentro l’erba cipollina tritata e mescolate bene;
  8. ponete la salsa appena preparata dentro una sac à poche;
  9. all’interno di un piatto ponete la prima fetta di melanzana e adagiateci sopra la robiola;
  10. sulla robiola posizionate un’altra fetta di melanzane e sopra ancora formate un altro strato di robiola;
  11. continuate questo procedimento fino a quando non avrete messo almeno 4 fette di melanzane;
  12. decorate con dell’erba cipollina

Buon appettito!!

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