A me si, ma si può benissimo rimediare preparandolo in casa a seconda dei propri gusti.
Ingredienti:
- 300 g di farina Monitoba Molino Chiavazza;
- 100 g di farina di Semola Molino Chiavazza;
- 100 g di farina di Cereali Molino Chiavazza;
- sale;
- 1 cucchiaiata di zucchero;
- 2 cucchiaiate di olio;
- 1 lievito di birra;
- acqua
Preparazione
Mettete sul un tagliere le farine (Molino Chiavazza), aggiungete l’olio, il sale, lo zucchero, il lievito sciolto nell’acqua e impastate tutto energicamente. Quando avete ottenuto un bel panetto, copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per un’ ora.
Trascorso questo tempo lavorate ancora l’impasto, dividetelo in due filoni (di pane) che metterete in una teglia sopra della carta da forno e lascerete lievitare per una altra ora.
Accendete il forno a 180° un quarto d’ora prima per riscaldarlo e infornate per 45 minuti.
Buon appetito!!!!!!!!!!
Che bel pane, complimenti!
Grazie mille!!!!
A me piace molto panificare in casa, lo faccio più spesso che prendere il pane fuori; questa tua ricetta mi piace molto e la segno tra quelle da provare. Mi sono aggiunta anche ai tuoi lettori fissi, se ti va di passare da me ne sarei felice. un abbraccio
Grazie mille!!!! passerò da te sicuramente!!! un bacio e a presto!!! 🙂
Ciao grazie della visita al mio blog , mi sono unita al tuo….complimentissimi Maria
Grazie mille..mi fa molto piacere!! un bacio!!
Ciao! piacere di conoscerti! il pane fatto in casa è tutta un’altra cosa!! bravissima!
a presto
Valeria
Grazie mille….a presto!!!!
beh io non lo compro da un bel po’! quando mi serve ci metto poco e lo faccio in casa di sicuro è più buono! ti è venuto molto bene! ciao cara!
Grazie mille!!! un bacio!!!!
Io l’ho assaggiato, proprio a casa di nonna cri!! Ed è ottimo!!! Complimenti
Ecco la voce della verità!!! Grazie mille!!! 🙂 🙂
Che belle queste pagnotte! Faccio spesso il pane in casa, senza glutine per il mio compagno che è intollerante, ma spesso anche normale per me. In genere uso semola e manitoba, ma voglio provare ad aggiungere anche la farina di cerali come hai fatto tu. Ti farò sapere! 🙂