Ingredienti:
- 4 uova;
- 150ml di latte;
- 220g di zucchero;
- 100ml di olio di semi;
- 150g di farina per dolci e sfoglie tipo ’00’ Rosignoli;
- 50g di amido di mais;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 100g di cioccolata al latte;
Preparazione:
- Montate le uova con lo zucchero;
- aggiungeteci l’olio, il latte e mescolate;
- uniteci la farina e l’amido di mais setacciati con il lievito;
- una volta amalgamato il tutto versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato;
- sopra l’impasto adagiate la cioccolata a pezzettini;
- infornate a 180° per circa 45 minuti in forno preriscaldato
Buon appetito!!!
ma che buonaaaaaa!!
troppo golosa con le gocce di cioccolato!!!
WAW è grandissima e soffice, squisita, un abbraccio SILVIA
Ottima per una dolce colazione!!
Le scaglie di cioccolato poi sono il top 😉
E’ uno dei dolci che preferisco in assoluto! Bravissima!
Che bella soffice!!la adoro brava!