Ciambella con scaglie di cioccolato

Salve !!!! Oggi  ecco per voi la mia ciambella morbida, delicata e arricchita con pezzi di cioccolata al latte…insomma una vera golosità!!

Ingredienti:

  • 4 uova;
  • 150ml di latte;
  • 220g di zucchero;
  • 100ml di olio di semi;
  • 150g di farina per dolci e sfoglie tipo ’00’ Rosignoli;
  • 50g di amido di mais;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 100g di cioccolata al latte;

Preparazione:

  1. Montate le uova con lo zucchero;
  2. aggiungeteci  l’olio, il latte e mescolate;
  3. uniteci la farina e l’amido di mais setacciati con il lievito;
  4. una volta amalgamato il tutto versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato;
  5. sopra l’impasto adagiate la cioccolata a pezzettini;
  6. infornate a 180° per circa 45 minuti in forno preriscaldato

Buon appetito!!!

6 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.