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Chips di Patate Viola al forno- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Nichel

Voglia di patatine in sacchetto?? Naaaa meglio “ripiegare” sulle Chips di Patate viola al forno, semplicissime da fare, altrettanto da cucinare, super leggere ma soprattutto….stra buone! In più sono senza glutine, senza lattosio e senza nichel…adatti a tutte le allergie! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1patata viola grande (oppure 2 piccole)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 cucchiaiofarina di riso

Preparazione per una porzione di Chips di Patate Viola

  1. Sbucciare la patata viola e tagliarla a fettine sottili di uguale spessore.

  2. Aggiungere un filo di olio – regolarsi a piacere senza esagerare- e sale.

  3. Aggiungere un cucchiaio di farina di riso e mescolare con le mani per amalgamare patate, farina, olio e sale.

  4. Stendere su una teglia sulla quale avremo posizionato un foglio di carta da forno. Attenzione a non sovrapporre le patate. Per risultare croccanti devono essere ben distanziate.

  5. Cuocere per 10/15 minuti a 250° e sfornare! Et voilà… le vostre chips di patate viola saranno pronte!

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