Questa vellutata di verdure non altro che un ottimo sistema per terminare le verdure non più freschissime che ci sono rimaste da altre preparazioni, o che per qualche motivo non abbiamo utilizzato subito appena le abbiamo comperate. Una preparazione genuina e rapida in Pentola a pressione
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Porzioni: 2
Ingredienti:
- 3 coste di sedano
- 5 foglie esterne di finocchio
- 3 Carote
- 1 trito di prezzemolo
- ½ dado vegetale o 1 cucchiaino di dado bimby
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 grattugiata di pepe bianco
Procedimento:
- Lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano e il finocchio.
- Sbucciate le carote e tagliatele a pezzi.
- Mettete le verdure nella Pentola a pressione.
- Aggiungete acqua sulle verdure fino a coprirle.
- Chiudete la pentola e portatela al sibilo a fiamma media.
- Al sibilo abbassate la fiamma e calcolate 20 minuti.
- Trascorso il tempo di cottura togliete la pentola dal fuoco e scaricatela dal vapore.
- Apritela e con il frullatore ad immersione frullate finemente le verdure nel loro liquido di cottura.
- Aggiungete il dado vegetale e l’amido di mais.
- Rimettete la pentola sul fuoco alcuni minuti e fate addensare mescolando.
- Regolate di sale mettete una grattugiata di pepe e il prezzemolo tritato.