Per fare questo vi basterà un frullatore di piccole dimensioni e le uova potrete bollire rapidamente anche nel forno a microonde
Le uova ripiene si conserveranno in frigorifero per pochissimo tempo, il tonno infatti tende a diventare scuro se conservato troppo a lungo.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 3
Ingredienti per fare le uova ripiene:
- 3 uova
- 100 gr di tonno al naturale
- Sale
- Un filo di olio extravergine di oliva
Procedimento:
- Bollite le uova per 10 minuti.
- Sgusciatele e tagliatele a metà in verticale.
- Togliete i tuorli e metteteli nel mixer.
- Frullateli con il tonno sgocciolato ed un filo di olio extravergine di oliva.
- Mettete il composto ottenuto in una siringa per dolci.
- Riempite l’incavo rimasto nella parte bianca dell’uovo.
- Servite con pomodorini freschi tagliati a metà conditi con olio e origano.