Torta integrale ricetta bimby

Torta integrale allo yogurt ricetta bimby

Proviamo a fare la torta integrale preparandola con il bimby (tm 21). Come sempre le mie torte sono adattabili e si possono preparare con altri robot o in una ciotola utilizzando una frusta o un semplicissimo ed economico sbattitore elettrico.

La ricetta non è altro che quella utilizzata per fare la conosciutissima torta del vasetto, ricetta in cui non si utilizzala la bilancia ma un vasetto da 125 gr per dosare gli ingredienti.

Perfetta anche per il bimby.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 35/40 minuti

Stampo diametro: cm 25

Ingredienti per la preparazione della torta integrale:

  • 2 vasetti di yogurt al gusto che preferite
  • 2 vasetti di farina Integrale
  • 1 vasetto di farina bianca
  • 1 vasetto di olio di semi di girasole
  • 1 vasetto di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

  • Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito.
  • Amalgamate 1 minuto a velocità 5.
  • Aggiungete il lievito.
  • Azionate per 20 secondi a velocità 5.
  • Rivestite la tortiera con carta da forno.
  • Trasferite il composto nella tortiera.
  • Livellate con una spatola.
  • Preriscaldate il forno e portatelo a 180 gradi.
  • Cuocete per 35/40 minuti.
  •  Sfornate la torta e fatela raffreddare.
  • Toglietela dallo stampo e spolverizzatela di zucchero a velo.