Questa torta di pere è particolarmente morbida anzi, cremosa da mangiare con il cucchiaio. Se volete personalizzarla diversamente, aggiungete scaglie di cioccolato, uvetta sultanina o nocciole all’impasto.
Ricetta fatta con il bimby, ma se non l’avete basterà un semplice sbattitore elettrico, tant’è semplice e veloce fare questo impasto molto liquido.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Stampo diametro: cm 22
Ingredienti per fare la torta di pere:
- 2 pere kaiser
- 3 uova
- 50 gr di burro fuso + un pochino per imburrare lo stampo
- 120 gr di latte di soia (o latte di mucca)
- 70 gr di zucchero
- 50 gr di farina
Procedimento:
- Imburrate lo stampo, sbucciate le pere, tagliatele a fettine sottili e disponetele sul fondo dello stampo.
- Fate sciogliere il burro e mettetelo nel boccale del bimby con gli altri ingredienti.
- Azionate 30 Sec. a Vel. 4.
- Versate il composto che sarà molto liquido sulle pere.
- Infornate a 180 gradi e cuocete per 50 minuti.
Â
Â
Â