La Torta al Cioccolato con 2 Ingredienti è davvero uno spettacolare dolce che si fa in pochissimo tempo e veramente con solo 2 ingredienti, uova e cioccolato.
Sono molteplici le torte che puoi fare con il cioccolato e tutte molte buone, questa è senza di quasi tutti gli ingredienti che siamo abituati ad utilizzare nelle torte e, nonostante tutto ha un sapore molto gustoso e cremoso.
Mi piace farti notare che a volte si può davvero cucinare qualche cosa di buono e all’ultimo momento senza dover pensare troppo agli ingredienti da acquistare.
3 uova e un vasetto di cioccolato cremoso spalmabile, uno sbattitore elettrico e il gioco è fatto.
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Dolce Morbido al Cioccolato Fondente
Torta al Cioccolato Farcita
Torta al Cioccolato
Buona Cucina!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per fare la Torta al Cioccolato
- 3uova (medie)
- 300 gcioccolato (spalmabile in vasetto)
Strumenti
- Sbattitore elettrico
- Stampo usa e getta da forno
- Carta forno
Preparazione della Torta al Cioccolato con 2 Ingredienti
In una ciotola a sponde alte, metti le uova e inizia a lavorare con lo sbattitore elettrico fino a renderle spumose e chiare.
Unisci il cioccolato delicatamente che dovrà essere ben fluido ed incorporalo per bene alle uova montate.
Fodera lo stampo con carta da forno e trasferisci il composto dalla ciotola allo stampo.
Cuoci a 180°C per 30 minuti.
Lascia raffreddare completamente il dolce prima di toglierlo dallo stampo, cospargi di zucchero a velo e gocce di cioccolato prima di servire.
Note e Consigli
Lo stampo usa e getta è una comodità estrema se devi trasportare il dolce fuori casa, ma se non hai questa necessità utilizza uno stampo a cerniera, riuscirai a sformare la torta più facilmente.
Lascia raffreddare la torta perfettamente prima di toglierla dallo stampo e tagliarla, è delicatissima e, se calda si potrebbe rompere.
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