Gli spaghetti surimi e mandorle è una preparazione veloce e fresca. Adatto per l’estate ma buona anche in inverno poiché non è una preparazione completamente fredda.
Il condimento è a temperatura ambiente e gli spaghetti appena scolati rendono la preparazione tiepida al punto giusto.
I bastoncini di surimi, li trovate pronti al banco del pesce del supermercato oppure surgelati, in questo caso i tempi si allungano di quel tanto che basta per far scongelare il prodotto. nel caso toglietelo dal congelatore il giorno prima.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Porzioni: 1
Ingredienti:
- 50 gr di spaghetti
- 50 gr di surimi (4 bastoncini)
- 5 mandorle
- Prezzemolo
- Parmigiano grattugiato
- Un filo di olio extravergine di oliva
Procedimento:
- Preparate il condimento.
- Tagliando a piccoli pezzi i bastoncini di surimi.
- Tritate grossolanamente le mandorle con il prezzemolo e condite con un filo di olio.
- Fate bollire l’acqua per cuocere gli spaghetti.
- Buttate la pasta nell’acqua e cuocete seguendo le indicazioni riportate sulla vostra confezione.
- Scolate gli spaghetti rimetteteli nel tegame e versateci sopra il condimento freddo preparato in precedenza.
- Mescolate e servite con parmigiano grattugiato.