Salsa di ricotta all’erba cipollina

Salsa di ricotta all'erba cipollina

La salsa di ricotta all’erba cipollina, è una salsa leggera e dal sapore non troppo deciso.

L’erba cipollina non da un sapore deciso come farebbe la cipolla, inoltre questa salsa è digeribile e adatta ad essere spalmata su cracker o raccolta con grissini o per condire una pasta estiva.

Tempo di preparazione: 10  minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti:

  • 100 g di ricotta Fattorie Osella
  • 10 g di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  • Lavate ed asciugate l’erba cipollina e il prezzemolo.
  • Conservate un poco di erbette intere e il resto tritatelo con il mixer.
  • Mettete la ricotta in una ciotola e aggiungete le erbe tritate, l’olio, il sale e il pepe.
  • Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.