La salsa di ricotta all’erba cipollina, è una salsa leggera e dal sapore non troppo deciso.
L’erba cipollina non da un sapore deciso come farebbe la cipolla, inoltre questa salsa è digeribile e adatta ad essere spalmata su cracker o raccolta con grissini o per condire una pasta estiva.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 100 g di ricotta Fattorie Osella
- 10 g di erba cipollina
- 1 cucchiaio di limone
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Procedimento:
- Lavate ed asciugate l’erba cipollina e il prezzemolo.
- Conservate un poco di erbette intere e il resto tritatelo con il mixer.
- Mettete la ricotta in una ciotola e aggiungete le erbe tritate, l’olio, il sale e il pepe.
- Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.