La pasta sfoglia fatta in casa è cosa complicata a mio avviso, non impossibile certo, ma credo che sia una delle poche ricette che non vale la pena fare, o almeno non sempre o non per ricette rapide perchè non lo sarebbero più.
La cosa più interessante di queste preparazioni sono sicuramente le idee e gli spunti per renderle diverse ogni volta che vogliamo.
Alcune idee per fare i salatini.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 3
Ingredienti per fare i salatini al patè:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tubetto di patè al tonno
Procedimento:
- Preriscaldate il forno a 200 gradi.
- Foderate una teglia con carta da forno.
- Stendete la pasta sfoglia.
- Spalmate il patè di tonno distribuendolo bene.
- Arrotolate la pasta sfoglia ben stretta.
- Tagliate il rotolo a fettine di 2 cm circa.
- Appoggiate le fettine nella teglia.
- Cuocete per 30 minuti.