Le penne al salmone fanno parte di quei primi piatti che tolgono dagli impicci. Veloce da fare e gustosi da mangiare.
E’ possibile preparare il sugo al salmone e congelarlo per ogni evenienza.
Vi serviranno contenitori
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà : bassa
Porzioni: 4
Ingredienti:
- 400 g di penne
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 g di salmone affumicato
- una manciata di prezzemolo fresco
- sale
Procedimento:
- Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per cuocere la pasta.
- Salate l’acqua secondo i vostri gusti.
- Portate a bollore.
- Nel frattempo preparate il condimento al salmone.
- In una padella scaldate l’olio con la cipolla affettata finemente.
- Quando la cipolla sarà appassita unite il prezzemolo e il salmone tritato.
- Fate insaporire.
- Verificate che l’acqua bolla e cuocete le penne.
- Scolate la pasta e mettetela nella padella con il sugo.
- Conditela bene mantenendo la fiamma bassa.