Non è difficile preparare la conserva in casa, magari con l’aiuto del bimby, ma in alternativa vi consiglio i prodotti Pomì che mi sono piaciuti molto.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni: 1
Ingredienti per la pappa:
- 200 gr di passata rustica gusto autentico Pomì
- Dado vegetale
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 5 foglie di basilico
- 1 cucchiaino di origano
- Sale
- Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di crostini di pane tostati
Procedimento per fare la pappa al pomodoro:
- Versate la passata rustica in un tegame.
- Salate e mettete gli aromi tritati finemente.
- Aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere fino a raggiungere la densità desiderata.
- A densità raggiunta, trasferite la pappa al pomodoro in un piatto fondo o ciotola.
- Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato.
- Servite la pappa al pomodoro accompagnata da crostini di pane.