Con questa pasta pronta, farete in un lampo non ha bisogno di essere lessata, quindi rimane solo da preparare il condimento, sistemarla nella teglia e cuocerla al forno..
Io ho utilizzato la pasta per lasagne gluten free seguendo poi la ricetta in base alle nostre esigenze, verificate sempre i prodotti che utilizzerete seguendo il prontuaro AIC torverete tutti gli alimenti sicuri per la celiachia.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 4
Ingredienti per fare le lasagne vegetariane:
- 100 gr di pasta all’uovo già stesa
- 1 scatoletta di verdure lessate miste (carote piselli e patate a dadini 150 gr)
- 1 scatoletta di piselli lessati (150 gr)
- 300 gr di formaggio grattugiato
- 1 litro di besciamella
Procedimento:
- Preparate la besciamella seguendo la vostra ricetta o la mia, raddoppiando la dose.
- Scolate le verdure e risciacquatele sotto il getto di acqua calda.
- Quando la besciamella sarà pronta, unite le verdure e mescolate bene.
- Sul fondo della teglia che utilizzerete in cottura al forno, mettete uno strato di besciamella e verdura, un foglio di pasta, un nuovo strato di besciamella e verdura e uno strato di formaggio.
- Procedete alternando gli strati di ingredienti e terminate con besciamella e formaggio.
- Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.