Tutti sappiamo fare una frittata e la frittata di verdure è una variante per non rendere le uova una preparazione triste e monotona.
Una preparazione sempre facilissima nelle sue innumerevoli varianti, come in questo caso cucinata con le verdure, fresche o surgelate a vostro piacimento.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà. Bassa
Porzioni: 2
Ingredienti:
- 2 uova
- 1 gambo di sedano
- 1 trito di prezzemolo
- 2 foglie di cipolla
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Un pizzico di bicarbonato
- Sale
Procedimento:
- Tritate le verdure come fareste per preparare un soffritto.
- In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, il sale e il bicarbonato.
- Unite le verdure tritate e sbattete ancora.
- Ungete una piccola padella
, riscaldatela e versatevi la frittata. - Mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti girando la frittata a metà cottura.
- Servite la frittata a spicchi e accompagnatela con tonno all’olio d’oliva sgocciolato.