Frittata di verdure

Frittata di verdure

Tutti sappiamo fare una frittata e la frittata di verdure è una variante per non rendere le uova una preparazione triste e monotona.

Una preparazione sempre facilissima nelle sue innumerevoli varianti, come in questo caso cucinata con le verdure, fresche o surgelate a vostro piacimento.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà. Bassa

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 1 gambo di sedano
  • 1 trito di prezzemolo
  • 2 foglie di cipolla
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Un pizzico di bicarbonato
  • Sale

Procedimento:

  • Tritate le verdure come fareste per preparare un soffritto.
  • In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, il sale e il bicarbonato.
  • Unite le verdure tritate e sbattete ancora.
  • Ungete una piccola padella, riscaldatela e versatevi la frittata.
  • Mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti girando la frittata a metà cottura.
  • Servite la frittata a spicchi e accompagnatela con tonno all’olio d’oliva sgocciolato.