Questi cracker sono preparati utilizzando i resti dei rinfreschi della pasta madre e seguendo lo stesso procedimento che ho utilizzato per i grissini.
Una preparazione appena poco più impegnativa ma comunque facile e veramente buona. La ricetta ideale per non sprecare nemmeno un pezzetto di lievito madre.
La quantità dei resti dei rinfreschi non è indicata perché utilizzo sempre quello che ho, poco o tanto che sia.
La quantità dei resti dei rinfreschi non è indicata perché utilizzo sempre quello che ho, poco o tanto che sia.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà : bassa
Ingredienti:
- Resti di pasta madre
Procedimento:
- Sul tagliere
 cospargete abbondante farina. - Stendete i resti di pasta madre con il mattarello (non troppo sottili).
- Forate la superficie con una forchetta.
- Tagliate la pasta con una rotella per tagliare la sfoglia o una forma per biscotti.
- Rivestite una teglia da forno con carta forno.
- Appoggiate i ritagli di pasta distanziati tra loro.
- Cospargete di sale e rosmarino.
- Mettete un filo di olio extravergine di oliva.
- Cuocete a fuoco moderato girandoli a metà cottura.