Cornetti dolci di pasta sfoglia con cioccolato fondente grattugiato, da preparare anche all’ultimo momento tanto sono facili e veloci.
La ricetta è stata proposta da Benedetta Parodi
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà : bassa
Porzioni: 4
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda (pronta)
- 50 g di cioccolato fondente grattugiato
Procedimento:
- Aprite il foglio di pasta sfoglia.
- Nel mixer
 mettete il cioccolato fondente a pezzi. - Tritate il cioccolato finemente.
- Oppure grattugiatelo a mano, con la classica grattugia per il formaggio.
- Tagliate a spicchi la pasta sfoglia senza spostare gli spicchi dalla posizione iniziale.
- Cospargete gli spicchi con il cioccolato grattugiato.
- Arrotolate ogni spicchio su se stesso, partendo dal lato più largo.
- Incurvateli e saldate leggermente le punte.
- Infornate a 180 gradi e cuocete per 20 minuti.
- Una volta raffreddati, cospargete di zucchero a velo.