La frutta e la verdura vengono tagliate e poi centrifugate, ricavando un succo privo di polpa e buccia che viene raccolta in uno scomparto separato.
Il risultato finale sarà un succo tendenzialmente denso, non limpido e con molti residui di polpa.
Lo svantaggio: esiste la possibilità che gli enzimi vengano distrutti durante la spremitura.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Porzioni: 1
Ingredienti:
- 2 carote
- mezzo limone
- 1 arancia
Preparazione per fare il centrifugato ACE:
- Sbucciate l’arancia.
- Lavate bene le carote togliendo le estremità .
- Tagliate a metà il limone ma non sbucciatelo.
- Ora mettete frutta e verdura nella centrifuga con questa sequenza:
- l’arancia
- il limone
- le carote
- Una volta che tutto il succo sarà nella caraffa della centrifuga lasciatelo fermo qualche minuto in modo che la parte densa si depositi.
- Versate nel bicchiere e bevete subito il centrifugato ottenuto.
- A piacere potrete zuccherare o allungare con acqua fresca naturale o gasata.
- Utilizzando questi ingredienti il sapore che otterrete sarà dolce e gradevole anche al naturale.