Buoni, gustosi e ottimi per la nostra colazione! Le mamme spesso sentono il bisogno di preparare dei biscottini freschi per i loro bimbi e secondo me questi sono fantastici!!
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: Circa 40biscotti
Ingredienti
-
Farina (00) 150 g
-
Fecola di patate 150 g
-
Burro 180 g
-
Tuorli 3
-
Essenza di vaniglia
-
Zucchero a velo 75 g
-
Limone bio 1
-
Sale
Preparazione
-
1. Un una ciotola versare la farina e la fecola setacciata con il sale.
2. Aggiungere il burro ammordibito a pezzetti e lo zucchero.
3. Setacciare i 3 tuorli (far bollire le 3 uova per poi ricavarne i tuorli) con un setaccio a maglia non troppo fine
4.impastate tutto fino ad ottenere una bella palla che metteremo in frigo per circa 10 minuti
-
5. Stendere la pasta tra 2 fogli di carta da forno e con le formine fare un cerchio grande circa 4-5cm poi fare un ulteriore foro nel centro del biscotto
6. Cuocere a 180° per 10-11 minuti
Spolverizzate con lo zucchero a velo e……… Subito pronto!!!!