Buoni, gustosi e ottimi per la nostra colazione! Le mamme spesso sentono il bisogno di preparare dei biscottini freschi per i loro bimbi e secondo me questi sono fantastici!!

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: Circa 40biscotti

Ingredienti

  • Farina (00) 150 g
  • Fecola di patate 150 g
  • Burro 180 g
  • Tuorli 3
  • Essenza di vaniglia
  • Zucchero a velo 75 g
  • Limone bio 1
  • Sale

Preparazione

  1. 1. Un una ciotola versare la farina e la fecola setacciata con il sale.

    2. Aggiungere il burro ammordibito a pezzetti e lo zucchero.

    3. Setacciare i 3 tuorli (far bollire le 3 uova per poi ricavarne i tuorli) con un setaccio a maglia non troppo fine

    4.impastate tutto fino ad ottenere una bella palla che metteremo in frigo per circa 10 minuti

  2. 5. Stendere la pasta tra 2 fogli di carta da forno e con le formine fare un cerchio grande circa 4-5cm poi fare un ulteriore foro nel centro  del biscotto

    6. Cuocere a 180° per 10-11 minuti

    Spolverizzate con lo zucchero a velo e……… Subito pronto!!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria