Un mio caro amico mi ha regalato tantissime patate .. Ho pensato… E adesso!!?

Cosa c’è di meglio se non dei tortini di patate speck e taleggio??

Grazie all’azienda Fratelli Torti  http://www.fratellitorti.it

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 12-13 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8_9 tortini

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Uova 3
  • Speck 8 fette
  • Taleggio 100 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Sale
  • Pepe
  • Pane grattuggiato 10 cucchiai

Preparazione

  1. 1. Bollire 1 kg di patate a fuoco medio per circa 40 minuti e lasciate raffreddare

  2. 2. Mettetele nello schiaccia patate con la buccia e schiacciatele in una ciotola

  3. 3. Aggiungete 3 uova, il sale e il pepe e mescolate bene l’impasto

  4. 4. Preparare in una teglia i pirottini, ungerli con il burro e passare un po’ di pane grattuggiato

  5. 5. Prendere una fetta di speck e disporla nei bordi del pirottino

  6. 6. Riempire i pirottini fino a metà con l’impasto

    7. Tagliare a cubetti grossolani il taleggio e metterli nel centro del tortino premendo leggermente

  7. 8. Ricoprire l’altra metà del pirottino con l’impasto premendo bene

  8. 9. Guarnire con un po’ di pane grattuggiato la superficie del tortino e infornare a 180° per 12-13 minuti (forno ben caldo)

  9. 10. Sfornare e servire tiepido

     

     

    Fatemi sapere se vi piace!!!!!! Baciniiii

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