Giovedí gnocchi! Ma anche gli altri giorni. Stavolta con zucchine, pomodorini e pancetta.

Ultimamente ho voglia di gnocchi, gnocchetti, chicche. Ste cose qui insomma, e me li faccio con qualsiasi cosa trovi in frigo e che magari si abbina bene (provate a dire “abbinabene” 5 volte di seguito. Fa ridere solo me?). trovo che il pomodorino fresco estivo, la zucchina di stagione e la pancetta stiano bene insimeme. Avrei potuto usare lo speck, ma non lo avevo e poi io la pancetta la intingerei anche nel cappuccino la mattina. Ma sconsiglio di provarlo a casa. Prima di dilungarmi sulla procedura, forse é meglio che ve lo mostri, che facciamo prima.  

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gGnocchetti di patate
  • 12Pomodorini
  • 2Zucchine (di media grandezza)
  • 200 gPancetta
  • q.b.Basilico

Note

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