Budin Mirtilla

… continua l’avventura di Mirtilla e dei suoi amici mirtilli!

Ingredienti:
100 ml di succo di mirtilli puro
2 cucchiai di yogurt di soia home-made
1 cucchiaino di malto di riso
1 cucchiaino di cocco disidratato in scaglie
1 cucchiaino scarso di agar agar

Procedimento:
Mettere in un padellino il succo di mirtilli, appena inizierà a riscaldarsi aggiungere lo yogurt, il malto e l’agar agar. Mescolare accuratamente per un paio di minuti, toglierla dal fuoco e metterla in uno stampino di ceramica (forse l’ideale sarebbero stampini di silicone perchè poi si possono ribaltare senza inconveniente, ma non ne ho). Lasciare raffreddare circa 1 ora a temperatura ambiente e poi tutta la notte in frigo. Quando sarà il momento di servirlo spolverarlo allegramente di cocco…

Ecco la prova cucchiaino!

Precedente Lemon cream Successivo Mirtilla's bread