Tagliatelle piselli e pancetta. Primo piatto semplice e saporito. Piselli, pancetta, pecorino e pepe. Che vuoi di più?
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Piselli surgelati
-
100 g Pancetta
-
1 cipollina
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. pepe rosa verde nero
-
q.b. Tagliatelle all'uovo
-
100 g pecorino grattugiato
Preparazione
-
Ho messo in padella un giro d’olio, ho aggiunto la cipollina tritata e i dadini di pancetta. Ho lasciato imbiondire per un po’.
-
Ho aggiunto i piselli, sale e pepe. Li ho lasciati insaporire alcuni minuti nel soffritto di pancetta e cipolla. Poi, ho aggiunto dell’acqua, abbassato la fiamma e lasciato cuocere.
-
Ho lessato le tagliatelle. Scolate e versate in padella. Ho aggiunto il pecorino grattugiato e il pepe multicolor in grani. Saltato, spadellato e impiattato. Buon appetito. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!