Tagliatelle piselli e pancetta

Tagliatelle piselli e pancetta. Primo piatto semplice e saporito. Piselli, pancetta, pecorino e pepe. Che vuoi di più?

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Piselli surgelati
  • 100 g Pancetta
  • 1 cipollina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe rosa verde nero
  • q.b. Tagliatelle all'uovo
  • 100 g pecorino grattugiato

Preparazione

  1. Ho messo in padella un giro d’olio, ho aggiunto la cipollina tritata e i dadini di pancetta. Ho lasciato imbiondire per un po’.

  2. Ho aggiunto i piselli, sale e pepe. Li ho lasciati insaporire alcuni minuti nel soffritto di pancetta e cipolla. Poi, ho aggiunto dell’acqua, abbassato la fiamma e lasciato cuocere.

  3. Ho lessato le tagliatelle. Scolate e versate in padella. Ho aggiunto il pecorino grattugiato e il pepe multicolor in grani. Saltato, spadellato e impiattato. Buon appetito. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.