Bignè alla crema di limone

Bignè alla crema di limone. Dolcetti semplici e graditi a tutti, ripieni di squisita crema di limone. Riempiamo i bignè alla crema di limone. Spolverizziamo con zucchero al velo e mangiamoli subito, prima che arrivi qualcuno.

bignè alla crema di limone
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: a piacere
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 30 Bignè
  • 500 ml Latte
  • 1 buccia di limone
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 4 cucchiai Farina
  • 4 Tuorli

Preparazione

  1. limone

    Importante: aromatizzare il latte freddo con la buccia di limone almeno tre ore prima di preparare la crema. Anche la sera prima, che è meglio. Sarà saporitissima.

  2. Al momento di preparare la crema versare tre cucchiai di zucchero e tre di farina nel pentolino. Aggiungere, uno per volta, i tre tuorli. Mescolare bene. Aggiungere il latte, poco per volta, mescolando. Eliminare le bucce di limone, e lasciarne solo una. Portare la crema a bollore su fuoco medio.

  3. Abbassare la fiamma. Mescolare velocemente finché la crema avrà la densità desiderata. Lasciare raffreddare mescolando 

  4. bignè alla crema di limone

    Riempiamo i bignè alla crema di limone. Spolverizziamo con zucchero al velo e mangiamoli subito, prima che arrivi qualcuno https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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