Bignè alla crema di limone. Dolcetti semplici e graditi a tutti, ripieni di squisita crema di limone. Riempiamo i bignè alla crema di limone. Spolverizziamo con zucchero al velo e mangiamoli subito, prima che arrivi qualcuno.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: a piacere
- Costo: Economico
Ingredienti
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30 Bignè
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500 ml Latte
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1 buccia di limone
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4 cucchiai Zucchero
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4 cucchiai Farina
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4 Tuorli
Preparazione
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Importante: aromatizzare il latte freddo con la buccia di limone almeno tre ore prima di preparare la crema. Anche la sera prima, che è meglio. Sarà saporitissima.
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Al momento di preparare la crema versare tre cucchiai di zucchero e tre di farina nel pentolino. Aggiungere, uno per volta, i tre tuorli. Mescolare bene. Aggiungere il latte, poco per volta, mescolando. Eliminare le bucce di limone, e lasciarne solo una. Portare la crema a bollore su fuoco medio.
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Abbassare la fiamma. Mescolare velocemente finché la crema avrà la densità desiderata. Lasciare raffreddare mescolando
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Riempiamo i bignè alla crema di limone. Spolverizziamo con zucchero al velo e mangiamoli subito, prima che arrivi qualcuno https://blog.giallozafferano.it/minnie/