Cheesecake more e fragole, è il tempo delle more… e allora un dolce fresco, buonissimo. Per grandi e piccini, è il tempo delle more. Senza cottura, fresco fresco.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
cheesecake more e fragole
- 120 gBiscotti secchi
- 400 gMascarpone
- 200 mlPanna fresca liquida
- 250 gMore
- 120 gFragole
- 70 gBurro
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
base cheesecake
Tritare i biscotti. Unire il burro fuso tiepido. Stendere il composto in una teglia a cerniera. In frigo a raffreddare.
Lavorare a crema il mascarpone con lo zucchero a velo.
Montare la panna fresca con un po’ di zucchero a velo. Unire alla panna il mascarpone. Dividere il composto in due parti. Ad una aggiungere il succo e la polpa di more.
Prepariamo la cheesecake more e fragole: stendiamo sulla base di biscotti e burro lo strato di mascarpone e panna alle more. Importante: mettiamo in freezer a gelare.
Stendiamo la restante panna e mascarpone sullo strato gelato con le more. Di nuovo in freezer
Decoriamo la cheesecake more e fragole con le more e le fragole. Con che, se no?
Una spolverata di zucchero a velo. E in frigo fino al momento di gustarla. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Un dolce perfetto a fine pasto, fresco, delicato e ricco di preziosi frutti. https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-blog-di-minnie-ricette-semplici-e-gustose-530311726994107/