Sugo di pomodoro fresco senza cottura. Un sugo buonissimo che conserva intatte tutte le sue benefiche proprietà. Ottimo per condire pasta, riso o pane.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: a piacere
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg Pomodori
-
2-3 Carote
-
1 mazzetto Sedano
-
1 mazzetto Basilico
Preparazione
-
Prepariamo il sugo di pomodoro fresco senza cottura: grattugiamo le carote, o tagliamole a piccoli pezzetti. Affettiamo il gambo di sedano con una parte di foglie. Tagliamo a pezzi i pomodori e aggiungiamoli alle verdure. Aggiungiamo tutto il basilico. Saliamo con sale grosso. Lasciamo insaporire fin quando il sale tirerà fuori i loro succhi.
-
Passiamo al passaverdure i pomodori con carote, sedano e basilico. Il sugo di pomodoro fresco senza cottura è pronto. Possiamo condire pasta, riso, pane, pizza…basterà aggiungere olio o burro a crudo. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!