Sugo di pomodoro fresco senza cottura

Sugo di pomodoro fresco senza cottura. Un sugo buonissimo che conserva intatte tutte le sue benefiche proprietà. Ottimo per condire pasta, riso o pane.

sugo di pomodoro fresco senza cottura
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: a piacere
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Pomodori
  • 2-3 Carote
  • 1 mazzetto Sedano
  • 1 mazzetto Basilico

Preparazione

  1. Prepariamo il sugo di pomodoro fresco senza cottura: grattugiamo le carote, o tagliamole a piccoli pezzetti. Affettiamo il gambo di sedano con una parte di foglie. Tagliamo a pezzi i pomodori e aggiungiamoli alle verdure. Aggiungiamo tutto il basilico. Saliamo con sale grosso. Lasciamo insaporire fin quando il sale tirerà fuori i loro succhi.

  2. sugo di pomodoro fresco

    Passiamo al passaverdure i pomodori con carote, sedano e basilico. Il sugo di pomodoro fresco senza cottura è pronto. Possiamo condire pasta, riso, pane, pizza…basterà aggiungere olio o burro a crudo.  https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.