Torta nutella e panna da cucina
Nutella e panna da cucina? La prima volta che una collega me ne ha parlato pensavo che fosse una stupidata, invece funziona: si ottiene una bella copertura lucida, ottima come gusto, speciale per gli amanti del cioccolato, e anche esteticamente molto piacevole.
La ricetta che vi darò serve fare la copertura della torta: per l’impasto potete usare tranquillamente la ricetta della TORTA MARGHERITA, magari sostituendo 20 grammi di farina con il cacao amaro, e potete farcirla semplicemente di panna montata zuccherata, visto che la copertura è già gustosa!
Ingredienti:
- 250 g nutella
- 1 confezione di panna da cucina
Cosa ci serve:
- 1 terrina
- 1 mestolo
Prendete la nutella e versatela nella terrina, poi a poco a poco aggiungete la panna da cucina: non versatela tutta subito, ma poco a poco, in modo tale che la nutella si ammorbidisca e continuate a mescolare. A seconda della temperatura e della panna, potrebbe non servirvi tutta la confezione della panna.
In men che non si dica, la copertura è pronta, basta versarla sulla torta e livellarla con un coltello o una spatolina, e aggiungere decorazioni o zuccherini a vostro piacere.
Se vi è piaciuta questa ricetta, vi aspetto sulla mia pagina Facebook “Mica Solo Dolci – Il Blogghino” per scoprirne tante altre.
Più facile di così!?
Ottimo e sicuramente delizioso, d’altronde a chi non piace la nutella 😀
poi questa cremina che ottieni è proprio bella bella, tutta lucida! due minuti di lavoro e fai un figurone!
Sono sicuro! Anche se ad essere sincero, per fare un figurone con me basta il barattolo nella nutella hahaha!