Stiamo entrando nel periodo autunnale e le giornate stanno diventando un po più fresche e piovose, quindi cosa c’è di meglio che coccolarsi con del buon cibo comfort food come questa buona minestra di riso con zucca e patate.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto preparare il brodo vegetale e tenere coperto al caldo.
Fare rosolare l’aglio e il peperoncino a spicchi con l’olio.
Aggiungere la patata e la zucca tagliata a dadini piuttosto piccoli.
Unire anche il concentrato, il sale e lasciare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere anche il prezzemolo e poco brodo, lasciare cuocere per 10 minuti.
Passati i 10 minuti togliere dal fuoco e frullare lasciando qualche pezzo intero.
Versare il riso.
E unire il brodo a coprire, mescolare e provvedere ad aggiungere il brodo fino a che il riso sarà cotto (vedere sulla confezione), la quantità del brodo sarete voi a decidere se vi piace più o meno liquida.
Conservazione
Si conserva in un contenitore coperto in frigorifero per max 2 giorni e vi consiglio di conservare anche un poco di brodo perché il riso assorbirà tutto il liquido.
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