La minestra di lenticchie e zucca è un pietanza ricca di sapore e di proprietà benefiche per il nostro organismo, il classico comfort food ideale nelle giornate fredde invernali per coccolarsi a pranzo e per rimanere in gran forma.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollitura
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire la zucca privandola dei semi e filamenti e togliere la buccia, dopodiché tagliare a cubetti piccoli.
Tagliare anche la patata.
Fare rosolare la cipolla tritata, il peperoncino a spicchi con l’olio.
Unire il prezzemolo tritato e aggiungere la zucca, la patata, la curcuma, il concentrato di pomodoro, il dado sbriciolato e aggiustare di sale.
Versare l’acqua, mescolare e coprire e portare ad ebollizione.
Sciacquare le lenticchie velocemente sotto acqua corrente.
Dopo circa 20 minuti unire le lenticchie e portare a cottura come da confezione.
A questo punto calare la pasta e portare a cottura.
Servire calda.
Conservazione
Si conserva in un contenitore di vetro ermetico in frigorifero e vi assicuro che il giorno dopo è ancora più buona.
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