Ed eccomi con una nuova ricetta per il vostro Natale. Quest’oggi mi dirigo sul salato, un contorno perfetto per la cena della Vigilia o per il pranzo di Natale. Ecco come cucinare dei Peperoni Bue Misti Saporiti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 peperoni bue misti
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1 spicchio aglio
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1 Peperoncino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Sale
Preparazione
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Per prima cosa in una padella antiaderente mettete a soffriggere l’olio extravergine di oliva con lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a metà e il peperoncino dal quale avrete eliminato tutti i semi.
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Nel frattempo lavate e pulite, eliminando le costole bianche e i semi all’interno, i peperoni e tagliateli a julienne. Dopodiché metteteli nella padella e fatteli cuocere, coperti, per 10 minuti.
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Girateli e lasciateli rosolare per altri 10 minuti. Dopodiché aggiungeteci il pizzico di sale e lasciateli finire di cuocere per circa 2 minuti senza coperchio. Serviteli ancora caldi e buon appetito.
Il Consiglio:
Questa ricetta è perfetta anche con i peperoni classici, ma quelli bue misti hanno un sapore più particolare che si sposa perfettamente con gli altri ingredienti. Vi consiglio di prenderli di diversi colori come ho fatto io per ottenere un piatto non solo buono ma anche bello.