Capesante con PISTACCHI & LIMONE

Capesante con PISTACCHI & LIMONE

Sognamo l’estate con questo aperitivo marinaro, sano e stuzzicante!

Capesante con PISTACCHI & LIMONE

Per:

4 persone
Ingredienti:

1/2 tazza di pistacchi, sgusciati e non salati
2 cucchiai di erba cipollina, tritate finemente
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di burro
12 capesante
sale e pepe, a piacere
1/2 limone, solo la scorza grattugiata

Procedimento:

1. Tritare finemente i pistacchi e riporli in una ciotola con erba cipollina, olio e succo di limone
2. Scaldare il burro in una padella, condire le capesante e friggerle circa 1-2 minuti per ogni lato
3. Disporre su un vassoio e condire ogni capesanta con la miscela di pistacchio
4. Spolverare la scorza di limone grattugiata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.