I biscotti natalizi in pasta frolla, sono veramente golosi e sono perfetti per la colazione o la merenda accompagnati da una tazza di latte o da una cioccolata calda..
Sono semplici e veloci da preparare e potete utilizzarli anche come segnaposto sulla tavola delle feste…
Cosa aspettate a provarli?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti natalizi in pasta frolla:
Per la pasta frolla:
- 300 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 130 gBurro
- 2Uova
- q.b.Scorza di limone
- 1 bustinaVanillina
Per la pasta frolla verde:
- q.b.Colorante alimentare verde
- q.b.Farina 00
Strumenti
- Tagliapasta rotondo
- Tagliapasta a forma di Alberello
- Teglia
Preparazione dei biscotti natalizi in pasta frolla:
Prepariamo insieme i biscotti natalizi in pasta frolla, prima di tutto preparate la pasta frolla, per la ricetta completa cliccate “qui” .
Appena è pronta la pasta frolla e passato il tempo di riposo, dividetela in due parti (una più grande e una più piccola).
Colorate la parte più piccola con in colorante verde liquido e impastate su un piano infarinato.
Stendete la pasta frolla “bianca” su un piano infarinato e con un tagliapasta tondo, formate i biscotti.
Sistemateli in una teglia con carta da forno e intagliate il centro di ogni biscotto con un tagliapasta a forma di alberello.
Stendete la pasta frolla verde, formate degli alberelli e sistemateli al centro dei biscotti bianchi.
Cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 20 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare, sistemateli in un piatto da portata o in una scatola di latta e servite.
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