Una ricetta semplice e delicata, per donare sapore e valorizzare il pesce spada, l’ho preparato al forno con pomodorini.
Un secondo piatto molto buono, ho insaporito i pomodorini con olive e capperi, e condito il pesce spada, il risultato davvero delizioso.
Ingredienti:
Pesce spada 4 fette
Pomodorini 20
Capperi 1 cucchiaio
Olive nere 100 gr.
Olio extravergine
Sale pepe
Procedimento:
Preparate una teglia ricoperta con carta forno. Lavate i pomodorini, e tagliateli a pezzetti, metteteli in una ciotola, aggiungete le olive tagliate a rondelle, e i capperi tritati grossolanamente, salate e pepate, e condite con un olio extravergine, mescolate bene il tutto.
Sistemate le fette di pesce spada nella teglia, ricoprite completamente ogni fetta con i pomodorini conditi, e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
I pomodorini rilasceranno un sughetto che donerà morbidezza al pesce, avrete un pesce spada morbido e delicato, ma davvero gustoso.